网站首页 >> 协会通知

关于组织会员企业参加辅音大学第15期 “农牧销售内勤效能提升研习班”的通知

原发表日期:2018-08-10

来源:中国畜牧业协会培训部

 中畜协函〔2018〕53号

关于组织会员企业参加辅音大学第15期

“农牧销售内勤效能提升研习班”的通知

 

各会员单位:

       近年来畜牧业快速发展,竞争激烈。提升服务能力是很多企业当下紧迫的任务。销售内勤是销售人员内外交流的桥梁,是客户联系的纽带,在市场服务上起着举足轻重的作用。为紧跟行业发展步伐,提升协会会员企业的市场服务能力,协会将组织会员企业参加2018年8月20-22日,由辅音大学举办的“第15期销售内勤效能提升研习班”。敬请踊跃参加。

一、主办单位:辅音大学

二、时间与地点:

       报到时间:2018年8月19日报到,20-22日学习

       培训地点:2018年8月培训地点:北京焦庄国际酒店

三、培训对象: 

       饲料及添加剂企业、动保疫苗企业、机械设备企业、大型养殖企业的销售内勤、客服专员、市场专员、行政专员等。

四、收费标准:

       4800元/人,3天2夜,每期限80人。同一企业3人及以上参加的,4500元/人。为确保训练效果,凭结业证书可申请参加复训,并担任辅导员,每期限额12人,以报名先后为准,每个企业不超过2人。复训学员只需缴纳600元餐饮等相关费用。

       备注:协会团体会员统一按4000元/人优惠价格


       辅音大学

       联系人:黎老师 13910784441      何老师 18910392388   

       中国畜牧业协会

       联系人:殷晨义 13911765062      张晓峰 13641213700

                    电  话 01088388699-896

                    邮  箱 yinchenyi@caaa.cn

 

 

 

附件一:第15期销售内勤效能提升研习班日程表

附件二:第15期销售内勤效能提升研习班回执表

                                        

 

 

中国畜牧业协会

2018年8月7日

 

 

附件一:第15期销售内勤效能提升研习班日程表

时间

时长

内容

8月

19日

09:00-21:00

12小时

签到

18:30-20:00

1小时30分钟

晚餐

20:00-21:30

1小时30分钟

全员预备会

8月

20日

06:40-07:30

50分钟

激活行动

07:30-08:00

30分钟

早餐

08:20-08:40

20分钟

开班仪式

08:40-10:00

1小时20分钟

【激活人生】

10:00-10:20

20分钟

休息

10:20-12:00

1小时40分钟

【职业礼仪】

12:00-14:00

2小时

合影、午餐、休息

14:00-16:00

2小时

客户管理

16:00-16:20

20分钟

休息

16:20-17:30

1小时10

【客户管理】实战演练

17:30-18:30

1小时

晚餐 休息

18:30-20:30

2小时

【赢在感恩】

8月

21日

06:40-07:30

50分钟

激活行动

07:30-08:00

30分钟

早餐

08:20-9:50

1小时30分钟

效能管控】

09:50-10:10

20分钟

休息

10:10-12:00

1小时50分钟

【效能管控】实战演练

12:00-14:00

2小时

午餐、休息

14:00-15:30

1小时30分钟

【高效沟通】

15:30-15:50

20分钟

休息

15:50-17:50

2小时

魅力主持

18:30-21:30

3小时

魅力主持实战演练

8月

22日

06:40-07:30

50分钟

激活行动

07:30-08:00

30分钟

早餐

08:20-09:50

1小时30分钟

【二次销售】

09:50-10:10

20分钟

休息

10:10-11:30

1小时20分钟

【二次销售】实战演练

11:30-12:00

30分钟

结业典礼

 

 

 

                                报名流程:

                                 完整填写下表(发至邮箱 nmbbwy @126.com,并电话或微信通知报名对接人)

                                →汇款→确认发票→确认参会人加入到本期学习微信群→准时报到

                         微信咨询:添加lixiyue20  或he 13933855677微信沟通(备注:销售内勤)

                         报名联络:13910784441黎老师  13933855677 何老师  15210845443 郑老师

                                           15710346868 马老师  15632178612 张老师

 

公司全称

(开发票信息)

抬头:

税号:

地址、电话:

开户行、账号:

第15期(8月20-22日)

北京焦庄国际酒店

地  址

 

电话

 

网  址

 

传真

 

联系人

姓  名

 

手机

 

微信

 

职务

 

QQ

 

参加

名单

姓名

性别

职务

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学习费用

单价

人数

总额

备注

 

 

 

 

房间预订

标间320

大床320

三人间480

 

 

 

付款方式

户  名:南京辅润教育咨询有限公司

账  号:1012 2901 0400 07629

开户行:农业银行江苏省桥林支行

项目:会议服务费    用途请备注:______公司 第15期销售内勤班

温馨提醒:

为便于交流,请携带足够名片(60张);

请提前做好行程安排;

请准备运动鞋服一套;

敬请关注相关手机短信或微信提醒。

 

附件:1、关于组织会员企业参加辅音大学第15期“农牧销售内勤效能提升研习班“的通知”.pdf

            2、第15期销售内勤效能提升研习班日程表.docx

            3、第15期销售内勤效能提升研习班回执表.docx

 

 

Copyright@2003 CAAA All rights reserved. 中国畜牧业协会 版权所有

北京市西城区西直门外大街112号阳光大厦306室    邮编:100044

电话:010-88388699 传真:010-88388300   邮箱:caaa@caaa.cn

设计、程序:中国畜牧业协会信息部   邮箱:xx@caaa.cn

备案序号:京ICP备05023006号 京公网安备110105009042